Жизнь бежит и я меняюсь

Муромец-Хетчикова Екатерина
Жизнь бежит, и я меняюсь
Ревнива стала, вот беда!
Коль не права извольте, извиняюсь!
Но, что поделать? ревную иногда!

Все от судьбы чего – то ожидаю
Она зараза, что – то не добра!
Я прошлое все чаще вспоминаю
Хоть и не золото, но чаша серебра.

Я в прошлом ревности не знала
И не срывала листок календаря.
Просто я душою доверяла
Была, любима, проще говоря!

Теперь нет серебра, ни злата
Надежды нет, ни веры, что потом?
Потом? Да номер шесть палата!
Феназепам таблетка перед сном!!!    28.6.2019