Скучаю по тебе

Александр Шонс
Проходят дни, часы, минуты...
А для меня — как будто бы года.
Скучаю, как же я скучаю
Малышка, милая моя.

Твои глаза, улыбку, руки
Я вижу всюду, где б ни шел.
Ах солнышко, когда я рядом буду —
Вот лишь тогда все будет хорошо.

Скучаю, как же я скучаю —
Словами этих чувств не передать.
Хочу к тебе и четко понимаю,
Что без тебя мне не о чем мечтать.