О жизни счастливой в четыре строки 282-284

Вячеслав Дединовский
          282
Грозу Мерседесов я "ЗАпор" купить
Решил в свое время по блату.
Когда заводил,чтоб детей не смешить,
На ключ закрывали их в хату...
           283
   А НАДО Б ДУМАТЬ О РАБОТЕ...

Гляжу на секретарш их рядом две.
Стройны,красивы,глазки плещут зноем...
Вовек не скажут "нет",без болей в голове...
Да,что ж не повезло мне так с женою?..