Грешный пусть зато живой!

Евгений Смолик
Друг мой верующим стал,
(Атеист с рождения)!
Ему Бог пощекотал,
Центры наслаждения,

Забыл радости людей…
Шумные гулянки…
Самогонку… и б-лядей,
На лесной полянке…
Весь в заботах о душе,
Телом одряхлел уже…

А я, к Богу, не хочу,
Встать, блин, на довольствие,
Я тобой пощекочу,
Центры удовольствия,

Я питаюсь трын-травой….
Грешный  пусть – зато живой!
----------------------------------------.