сука жизнь...

Олег Русских
Когда от мук избавиться недолго -
Нажал курок и  - До свиданья, парень!
Нет ничего страшнее чувства долга,
Нет ничего поганей этой твари!!!

Закрутит боль в очередном витке
И тянешься нажать курок, но толку...
Ведь ты у  жизни на коротком поводке.
Ты ей к другим привязан чувством долга...

Когда от мук избавиться недолго -
Нажал курок и  - До свиданья, парень!
Нет ничего страшнее чувства долга,
Нет ничего поганей этой твари!!!