Александритовый-Луч...

Ната Воскресенская
Что Вам кажется бесконечным?
Та минута, когда ты ждёшь...
Всё охвачено жаром сердечным.
Ах, когда ты уже придёшь?

Почему ты настолько беспечен?
Будешь сам меня долго ждать.
Улыбнусь и уйду в этот вечер,
Будешь на небе звёзды считать.