Своя колея

Джулия Тэ
Самара, Рим, Италия!
Миры и мироздания...
Беги вперед! Живи! Иди!
Чужого счастья не кради
Сплети своё - мир так хорош,
Когда чужого не берёшь.

У каждого она своя -
Своя для жизни колея.
Самара... Рим... Италия...
Мосты и изваяния.
Иди туда, где не был я,
Там для тебя есть колея.

Джулия Тэ.
28.06.2019