Хрупкость сердца

Ольга Мешковская Пятакова
О хрупкости сердец чужих едва ли
Мы думаем, застигнутые чувством.
Когда же отношенья миновали,
То, согласись, великое искусство
Нам сохранить и целостность, и тонкость,
И нить, что воедино вяжет сУдьбы,
И мириады крошечных осколков
Соединить… А дальше? Будь, что будет.