Абьюз

Иван Алдошин
Любимая, я опять скажу, что Ты, моя муза,
Но включи в Себе, немного Марио Пьюзо
Я, хоть и строю из себя вечного лузера,
В управлении Тобой, нет опытней юзера.

И как  бывает у любого абьюзера,
Моя любовь, просто иллюзия.