Невстреченному

Олеся Хуснутдинова
Не встречены друг другом, не знакомы…
А я сегодня дома целый день!
Мне в окна машет ветками сирень,
Как пьяная, бормочет бестолково

О том, что где-то есть на свете ТЫ…
О том, что – ждать – теперь уж точно – мало!!!
Она и в прошлый раз вот так стояла,
Распушивая сжатые листы…

И весело на пьяную смотреть.
И так сирени хочется поверить,
Что я в порыве обернулась к двери -
Тебе навстречу – настежь – отпереть!

                (сборник стихов "Белые замки" 2002 г.изд.)