Вспоминая физику...

Элиазар Скляр 9
Дмитрий Чунтонов

"в длинном
образуется
широкое"





***
В длинном образуется широкое
Женщины уверены вполне
Так, что если ОН у тебя длинный
То отлично подойдет к звизде !