звучание души без боли

Галина Би-Локур
Любви венок, каприз, что смог
оставить прахом незабудки;
теперь метёт метель у ног,-
-который год, какие сутки.
Покрылся пылью временный чертог
и потускнела белозубая улыбка.
Пройдёт не менее, лет сто
и зазвучит однажды скрипка.
Без нот, диезов и бемолей,-
звучание души без боли,
и только эхо будет вторит доли:
Все по твоей воле, по твоей воле!