Скоро июль...

Наиля Ахунова
Уже не за горами июль... И мне хочется от души поблагодарить всех, кто в июне поздравил меня с днем рождения! Это очень значимо для меня, что я вместе с коллегами, друзьями и родными отметила свой юбилей в Арских краях, на родине моего отца, и в Казани: столько позитивных эмоций и впечатлений он в себя вместил: коктейль приятных чувств... Спасибо всем за поддержку, поздравления и добрые пожелания! Хорошего лета и отдыха!