Для цветка весь мир цветок

Ирина Булочникова Никишина
Для цветка весь мир цветок,  А для волка- волчья стая.
С чем ты в этот мир пришел,  ты- создатель ада или рая?
Посмотри ручей журчит,  в нем ведь столько разных капель. Жизнь с рождения бурлит,  много будет всяких грабель.  Наступив на грабли сам,  понимаешь ты однажды,  жизнь не купишь ни за что  и  не будет шанса дважды.
Шанс дается только раз,
будет это испытанием или вклад в несешь ты свой,  наградив весь мир вниманьем.
Посади цветы  на луг,  сделай мир вокруг добрее,  может  стая из  волков станет чуточку нежнее. БИВ. 2019