48. Чтоб не срамить...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Чтоб не срамить свои седины,
Построже сделаю свой стих ...

Господь учил нас: все едины
Должны быть в помыслах своих!

К обособленью не стремиться!
Жить только собственным трудом!

Не расползаться по темницам,
Коль правда высветит кругом!

И жаждать стать хоть частью малой
(Чем не заметней, тем родней!)

Земли той, что зовётся мамой!

Пусть: сгинут Уойлстрит*, Бродвей**
Не станет слуг и королей***!!!

 ...27.06.2019


________________
*логово богачей
**логово обмана и лжи
***и бедняков, и богачей