Не говори

Евгения Толпинская Свищёва
Не говори обидных слов,
Не рань мне ими душу.
Не вонзай в сердце нож,
Ты клятву любви нарушил.

Не говори обидных слов,
Не терзай усталую душу.
Плакала она днем и ночью,
Когда наша любовь умирала.

Не говори обидных слов,
Больше их слушать не буду.
Тихо закрой за собой дверь,
Прощать тебя я не стану.

Столько сказал обидных слов,
Не заживают глубокие раны.
Сердце и душу,ты не тронь,
Теперь слова любви запоздалые.