эх... 01

Бунка-Сан
Денег нет, но вы держитесь,
Дорогие вы мои.
Перед образом молитесь
На пустые карманы...
Бейте грешные поклоны
На живую святотать...
Это всё, что остаётся,
Чтоб не сесть, едрёна мать.