Я с тобой

Дмитрий Климовец
Я знаю, ты сейчас грустна...
Наедине со своей душой...
Но теперь ты не будешь одна,
Я всегда буду рядом с тобой!

Обниму тебя крепко и нежно,
Посидим под полярной звездой.
И теперь это так неизбежно,
То, что я теперь буду с тобой!

Ты отчаянно и наивно
Веришь, что сердце обретет покой.
Одиночество будет забыто,
Ведь навеки я буду с тобой!

Ты только верь, что лучше будет.
Мы связаны одной судьбой...
Тоска нас больше не погубит,
Ведь я с тобой, и ты теперь со мной...