Касаемся аспектов Бытия

Сычёв Сергей Борисович
Касаемся аспектов Бытия
во, всё сильнее возрастающей, прогрессии,
отодвигая вширь края,
спешим вытаскивать сознание из депрессии
и, стихотворным  Словом вопия,
используем потенциал профессии,
чтоб новой силой ритма строки эти
летели б в помощь в пробуждении планете.  28.06.2019 (2184)