Качели

Станислав Ямин
Старые качели печали пели.
Стальные тучи осени тягучей
Вихрем завывали, спать мешали.
Мыслей кучи - отвесные кручи.
По стеклу тонко дождь звонко
Бьёт, стучится, фонарём искрится.

Нет не пусто, а плотно грустно.
От липкого чувства никак не очнуться.