Симультанно Сукцессивно

Наташа Фанталис
Я мыслю симультанно,
А излагаю сукцессивно.
Любить, как мыслить, будь оно не ладно,
А не любить — противно.

Не предвещало ничего, и тут спонтанно,
Оно возникнет импульсивно.
Скорее весело, чем странно,
Скорее любопытно, чем невинно,

Ты смотришь на себя с экрана,
Что, вероятно, объективно.
И знаешь, поздно или рано,
Тебя задушит нежность агрессивно.