Но уверена, будут...

Марго Шумилина
Без тебя я встречаю рассветы...
И одна провожаю закаты...
Я шепчу в тишине снова: "Где ты?
Почему так? И кто виноватый?"
Слышу сердца биение только.
Выбивает оно твоё имя!
Я устала от этого! Сколько
Та мелодия будет длиться?
Очень трудно бороться с собою,
Ведь себя лучше всех ты знаешь.
Компромисс не найти с Судьбою.
Драгоценное время теряешь...
Но уверена, будут закаты!
Будут ночи, а так же рассветы!
Те, которым я буду рада!
Ведь уже не одна на свете!



            ( июнь 2019 г.)