Великая сила мастурбации

Москов Иван
Учился чувак кажный день программированию и безбожно дрочил.И это чувак стал замечать,что уже овладел некоторыми областями высшей математики в совершенстве и что уже умеет применять эти знания в практическом программировании.У него даже стали получаться сверхсложные программы,каких гении не могут написать.Иными словами,этот чувак стал великим программистом.И понял он,что именно мастурбация его до таких вершин подняла,именно мастурбация дала ему высшие знания...Если ты веришь в всемогущую силу мастурбации,то ты являешься мастурбатором.