Стена недоверия

Ильдар Законов
Удастся ли пробить эту стену?
Стену недоверия в мире
Смотрю, кто то лезет на сцену
Момент и уже он в эфире.

Стреляет в ту стену словами
Оратор искусный довольно
И так управляет умами
Что выглядит, непристойно.

Снимает его оператор
Оратор мнит себя гением
Почти что как император
Перед великим сражением.

Но не слушают люди ток шоу
И не верят давно никому
Ждут чтоб день побыстрее прошёл
Перемены чтоб были к добру.

Перемены не любит оратор
По душе ему всякий застой
Всё снимает его оператор
А сам думает – Что за отстой!

Телезрители спят пред экраном
В странных снах где всегда хорошо
Искушённые грязным обманом
В своих снах каждый видит, своё.

Ильдар Законов.