Сил, больше, нет

То-Ка Нинин
Нет
сил, больше, нет
вот взять бы
и отключить этот свет
закрыть просто глаза
и не открывать
и где то и как то
просто летать
пусть сон или смерть
лишь бы света не видеть
быть где то там
и может быть жить ведь
или умалишенным
в дурке сидящем
в голове пусть живущем
но живым, настоящим

20:56 28.06.2019