Меня находили во власти эмоций

Князев Дмитрий Юрьевич
Меня находили во власти эмоций,
Где прежние солнца предвидя затмений,
От встречи с тобой - небесных движений,
Пророком из судеб, являли забвений.

И пристально глядя в чарующий образ,
От слёз непривычных, струилась печаль,
Где будет показывать сломанный компас
И станет пугающей мнимая даль.

В разломах и ветрах, идущему в горы,
Вся тяжесть былого - лишь верная смерть.
Глаза закрывая мы видим просторы,
А вновь прозревая - не в силах терпеть!