Тревога

Алексеев Юрий 13
Расскажи о том, что мучает тебя!
Поведай о чем же ты грустишь?
Что мучает тебя когда же ты не спишь?
Что напрягает тебя когда ты далеко?
Расскажи мне про весь свой "груз", чтоб стало тебе легко.
Хочу я знать, что на душе твоей,  хочу помочь тебе поверь.