поцелуй

Железная Леди 5
вот так отпустишь на рыбалку
с друзьями или без друзей
становится он с каждым разом
наглей

вернулся поздно и без рыбы
но с поцелуем на щеке
не зря супруга держит скалку
в руке

была огромная рыбИна
но к сожаленью сорвалась
откуда только в нашей речке
взялась

однако чёткий отпечаток
свидетельствует об ином
с русалкой видно прохлаждались
вдвоем

супруга ревновать не стала
но веры нет ему теперь
и пальцем грозно указала
на дверь

------------------------
картинка из интернета
спасибо автору