В твоей оконной раме

Алина Ермолаева 888
В твоей оконной раме холодный ветер,
Твоей пустой комнате свет не нужен.
Когда любви так много, куда, скажи, деть ее?
Когда ты любишь, а он лишь чуть-чуть  простужен.
Пусть по стеклу и щекам ручьями стекают капли,
Никто в твоём одиночестве, поверь,  неповинен,
Ты ревностью сердце себе в кровь исцарапала,
А он из зала вышел где-то на середине.
В любви нет правил, не победишь стараясь,
Ведь любят нас просто так, не любят и за заслуги.
Спектакль окончился, даже не начинаясь,
Из зала выйди уже, не стой на проклятом круге.