Доброе утро, душа дорогая!

Анна Бовель
«По милости Божьей мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось.
Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!»
Плач Иеремии 3:22-23.

Доброе утро, душа дорогая!
С новым днём жизни тебя поздравляю!
Милость Господня продлилась к тебе
В этом чудесном и солнечном дне.

Пусть сохранит тебя Бог от падений,
От неурядиц и от невезений,
Чтоб перед сном на колени склониться
Ты могла вновь и Христу помолиться.

Чтобы ты славила Господа Бога
С радостью в сердце за то, что Он много
Милости снова являл тебе свыше,
И что молитвы твои Он услышал.

28 июня 2019