Мой туман

Сергей Голубинов
Расспростерся туман на до мной
Расстелился закрыл мне дорогу
Мне осталось до дому немного
А туман непроглядно густой.

Ветер ветер тебя попрошу
Разгони эту белую мглу
Разорви, расскидай, помоги
Мне дорогу домой покажи

А туман все Белей и белей
Не пускает к родному порогу
Почему же неверю я в Бога
Как найти мне дорогу домой

Ветер ветер тебя попрошу
Разгони эту белую мглу
Разорви, расскидай, помоги
Мне дорогу домой покажи

Ах туман что ты сделал со мной
Мне осталось до дому немного
Видно ты мне ниспослан от Бога
 Ну зачем я упрямый такой.

Вместо ветра я Бога прошу
Разгони эту белую мглу
Разорви,расскидай помоги 
Мне дорогу домой покажи!