Хочу

Алексеев Юрий 13
Хочу сверху, хочу снизу, хочу спереди и сзади,
хочу с боку, хочу сидя, хочу лёжа, хочу стоя и просто хочу, хочу, хочу!
Хочу обнимать, хочу целовать и ушки твои хочу покусать,
хочу погладить и поласкать и ручку твою хочу подержать,
хочу пообщаться, хочу посмеяться, хочу просто с тобой рядом валяться,
хочу побеситься, хочу погрустить, а после вновь улыбаться и юморить.