Окрылена мечтами

Васса Керен
Я в радости! Окрылена мечтами!
Хочу я Вам о том сказать...
Что я согласна! Буду с Вами!
Ведь сердце не умеет лгать!

О, как прекрасна эта новость,
Мне папенька сумел сказать!
Он ведь мечтает этим браком
Меня "серьезно наказать"...

Не знает он, как то прекрасно!
Что влюблена  я в Вас давно!
Меня пугает он напрасно,
Что "не перечь, все решено!"

Я  в радости! Окрылена мечтами!
И, что в душе не описать!
Любима Вами - это счастье!
Нет сил об этом мне молчать!

Каролина Белицкая 2019