***

Анастасия Соловьёва 5
Тишину я ночами слушаю,
Свежим воздухом наслаждаюсь я,
И любуюсь дивным свечением,
Нам с небес луной посылаемом.
По ночам все иным мне кажется,
Магнетизмом ,загадкой наполненным,
Неразгаданной тайной волшебною,
И желанием неисполненным.
И вуалью надежды укутанным,
Ожиданием сказки обещанной,
Ночь приходит дивной, чарующей,
И несёт сновидения вещие.
Колыбельной, как мать убаюкает
И рукой приласкает нежною,
Фиолетово- чёрным бархатом
Успокоит душу мятежную.
И луной почти белоснежной
Снимет с сердца тревоги, печали
Укачает тебя в колыбели,
Унося в беззаботные дали.