Обидели мальчонку

Наталья Галкина 4
Обидели мальчонку, как всегда,
Что взрослые, опять Вы натворили?
Для Вас слезинка –это ерунда,
Быть может Вы шлепком его побили?

Подумали, что всё это пройдёт –
Капризы и истерики мальчонки
И снова настроение придёт,
Как только встретится с девчонкой.

А горечь вся запрячется внутри,
Слезинки больше Вам он не покажет!
Зови его теперь к себе, зови,
Но только ничего Вам не расскажет!
28.06.2019 г.