Бегу-бегу! Несу второе

Но Ив
28062019 1957

 
   Бегу-бегу! Несу второе
 
 
   >Назваться Бахом - может кто угодно,
   >Но получить ****ы от Людвиг-ван-Бетховена...
 
   Впервые читаю у Вас мат. ЖАЛЬ...
 
 
   Кому - ****ы?
 
   Не разбазаривайте семя
 
 
   АО "Банк спермы "Малофей""