Скрепоносец в потёмках

Ильдар Законов
Скрепоносец в потёмках
Солнцеликих опора,
Думаешь? О потомках,
Не боишься? Укора.

Ничего не боится
Скрепоносец и снова,
Будет яростно биться,
Из за каждого слова.

Трезвый ли или пьяный
Не имеет значения,
Чересчур он упрямый,
В этом нету, сомнения.

Ильдар Законов.