Не Россия а РосвАмбэрта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не Россия – а РосвАмбэрта

Ребята! Россия – спящая – а нам пора уже
Стать среди сильнейших Держав нашей Цивилизации

Переименовываем!  -  РосвАмбэрта – Силы ФэзбЭкты

РосвамбэртЯне – удачливы во всём!

РосвамбэртЯнская Бипетрика – идеальная!

          Такой вот дилтАдил!