Минские переговоры

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «В этом доме раньше пьянка была…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

         МИНСКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ
   
  Переговоры В Минске проходили.               
  Ох, МНОГО раз, МНОГО раз, МНОГО раз  – 
  Политики о мире говорили,               
  Вводя весь политичный мир в экстаз.         

  ЗА СПОРАМИ, РАЗДОРАМИ,               
  Крутыми разговорами,               
  Решали мировой вопрос:               
  Как разрулить войны дурдом –               
  Мир принести в хохляцкий дом.               

  Политики стояли на своём,               
  И НОЧЬЮ яро спорили и ДНЁМ –         
  Политики  пахали на износ –               
  Решали вместе мировой вопрос.               

  И вот решён почти вопрос –               
  Перемирие свершилось –               
  Народ отплакал много слёз,               
  Но война не завершилась…               

  ЗА СПОРАМИ, РАЗДОРАМИ,               
  Крутыми разговорами,               
  Решали мировой вопрос:               
  Как разрулить войны дурдом –               
  Мир принести в хохляцкий дом.   
               
  Политики стояли на своём,               
  И НОЧЬЮ яро спорили и ДНЁМ –         
  Политики пахали на износ –               
  Решали вместе мировой вопрос.               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих