Не успела...

Ольга Зайцева 5
Не успела к лету похудеть.
Всё так вкусно- как тут удержаться.
А излишний вес, конечно, есть.
Силы нет- с самой собой сражаться...
Всё казалось, лето далеко,
Всё само, быть может, рассосётся,
И войду в изящное трико,
Юбочка любимая сойдётся...
Нет, не вышло- как то не сошлись
Аппетит, еда, и чувство меры.
И теперь душа моя болит,
И наряд не стоит даже мерять.
Думаете, буду унывать?
Нет уж, где моя не пропадала...
Наряжусь- попробуй угадать,
Как я за ночь ловко исхудала!