Расцветаю! Расцветаю! Расцветаю!

Раиса Мельникова
Расцветаю! Расцветаю! Расцветаю!
…Будто  не  было зимы и  холодов.
Обожаю! Обожаю!  Обожаю!
…К моему  ты  обожанью  не  готов.

Не  говею!  Не  говею! Не  говею!
…Мясо  ем.  –  Полезная  еда.
Навсегда себя  тебе  доверю.
…В  моём  сердце поселился  навсегда.

Очень  скоро! Очень  скоро!  Очень  скоро.
Свои  вещи упакуешь  в  чемодан.
Мы примчишься  на автобусе  на  скором.
…Ослепительно и  ярко  станет  нам.
24 июня  2019