Иуды в церковь собирались

Ильдар Законов
Иуды в церковь собирались,
Подобен им,
Искариот.
Мы все наивными казались,
А я,
Ну просто идиот!

Все быть хорошими старались
И храм в себе построить.
Но,
Иуды в церковь собирались,
В себе опять,
Скопивши зло.

Ильдар Законов.