Свою судьбу Ему доверим

Галина Фоменко 5
Всё ждём, надеемся и верим,
Что скоро лучшее придёт,
И думать даже не посмеем,
Что может быть наоборот.

Но время так неумолимо,
Проходит год, за ним другой,
Нам настоящее постыло,
Но жизни нет пока иной.

Сменяя свет на сумрак ночи
Пусть истекает день за днём.
Враги нам худшее пророчат -
Мы ж сердцем праведным живём.

Не испугает нас Мамона,
И Тёмным нас не запугать.
Святых нам ни к чему икона -
В наших сердцах Любви печать.

Мы бесконечно Богу верим,
И Дух, что в нас, нельзя сломить.
И судьбы лишь Ему доверим,
Чтоб вечно праведно служить.

И всё-же Переход случится -
Закон Вселенной так велит.
Начнётся жизнь с другой страницы,
С той, что Господь определит!

Когда придёт к нам избавление,
Бог не застанет нас врасплох.
Ведь нас не мучают сомнения,
Вселенский примем Новый Вдох!

28.07.2019  Галина Фоменко