Любовь Творца

Василий Омельченко
Любовь Творца во всем видна:
Творенье мира, человека...
Но хищный, лживый Сатана
Вредит Ему от века к веку.

А все из зависти и зла,-
Таким он стал самим собою.
И жадность беды принесла -
Потоки пролито им крови.

Да, мир спасёт Отца любовь
К любимому Его творенью.
Напрасно радуется Злой,
Когда теряем мы терпенье.

Отец все знает, видит все,
Велик заботой, пониманьем.
И если любим - не умрем.
Любовь - Важнейшее заданье.

Не обновить жестокий мир,
Когда любить мы не умеем.
Таким является "кумир",
И он сегодня в страшном гневе.

Сказал Отцу, что всех собьет
С Пути Великого Иисуса,-
Бог знал заранее - Злой лжет,
И на земле не будет пусто.

Всегда, в любые времена,
Бог видел верных и послушных.
Жива Святой любви страна.
И нам послушными стать нужно.