накануне операции борису ельцину 1996

Ефим Зубаровский
не спит РОССИЯ,и МОСКВА не спит,
а,может,я,друзья,и ошибаюсь.
у сердца президента весь синклит,
причина в том совсем не рядовая.
волнует операции исход.
его,товарищ,угадать сумей-ка
быть может,это знает только тот
из ШТАТОВ врач приехавший- ДЕБЕЙКИ.
болели президенты.и не раз.
об этом знали мы совсем немного.
но почему-то нынче у всех нас
растущая день ото дня тревога.
что будет,если..?кто к рулю придет?
к чему быть всей РОССИИ наготове?
и станет ли безмолствовать народ,
как в пушкинском"БОРИСЕ ГОДУНОВЕ"?