Есть новость

Сергей Голубинов
Есть новость .
Жизнь все больше
Прибавляет скорость
И чем старшеТем быстрей
Мчится вереница дней
Думаю что всё успею
Но старею и слабею
От того и стервинею
Что успеха не имею.
Что не ладятся дела
И работа подвела.
Вот возьму и все; сломаю
Дни на ночи поменяю
Днём я буду мирно спать
Ночью на метле летать.
Стану бабкою  ягой
Эй ребята! Кто со мной!