Осеннее танго

Анатолий Кондрашов 2
Мне осень ветром принесла
Любовь из лета листопадом,
Чтоб вдаль мечта нас увела
Взгрустнувшим поутихшим садом.
Роняет листья сонный сад,
Их кружит ветер, забавляясь,
А я ловлю твой нежный взгляд,
Навстречу осени бросаясь.
Как будто осень - это ты,
Мне даришь сладостную фугу.
И мы с тобой, свершив мечты -
В объятьях верности друг к другу.