Милая Земля!

Миша Шурубура
Всё,что ТЫ мне подарила-
Моя милая Земля,
То тепло,любовь и ласку-
Не забыть мне никогда.

Мне не забыть дожди косые,
И росинки на траве,
Пенье птиц и запах мёда,
Аромат твоих полей.

Я люблю тебя душою-
И забыть я не смогу,
Красоту садов цветущих-
И "поющую Весну".

Я проснулся ранним утром-
Вновь под пенье твоих птиц,
И росой в саду умоюсь,
За околицу пройдусь.

Вновь рассвет я твой увижу,
Как всегда-ОН так красив,
Край ролной мой и любмый-
Как же ТЫ сейчас красив.

Если ТЫ меня забудешь-
Не обижусь на тебя,
Если я тебя забуду-
Не прожить мне даже дня!
         г.Геленджик 08.12.04г.