28. Явление личного негатива

Вадим Пряхин 2
Он часто ностальгировал о прежних временах.
Но ведь они "воруют" радость настоящего...
Хоть были, вроде, лучше времена: увы! и ах!
Они уже не могут радовать вперёд смотрящего.

                *     *     *