Покрась мне волосы

Марта Гольченко
Покрась мне волосы-
Ладонями в мозолях,
разлей по прядям
Яркий майский свет!
Мы были созданы
Друг друга обезболить,
На перекор
Грохочущих сует!
Покрась мне волосы
Весенними лучами!
А лучше счастьем
Мои волосы покрась!
Что бы любовь,
Согретая руками
В моей косе
На веки прижилась!